志秦科技設立於台南市是條碼機、標籤條碼紙、條碼掃描器(CCD、雷射槍)、無線條碼掃描器、條碼貼紙、標籤機、標籤貼紙、標籤條碼紙、標籤碳帶、標籤洗標、吊牌機、布標機、資料收集器、盤點機軟硬體規劃、設計及維修、客製化條碼應用系統軟硬體規劃與開發的專業化公司。

  

除了提供最先進的條碼機、盤點機、條碼掃描器等相關條碼硬體設備外,志秦科技提供的專業服務包括:條碼應用、技術咨詢、系統規劃、安裝訓練、條碼設計、與條碼機耗材、條碼機碳帶和標籤貼紙、條碼紙的選擇與搭配應用。

 

志秦科技能根據不同客戶的特殊需求,提供合適的產品,量身定做完整有效的解決方案,以提供條碼產品相關應用與耗材之專業服務為主要經營方向。本著高品質、專業、誠信以建立公司的基業。我們深信唯有不斷提供客戶最完整且多元化之專業技術服務,才是公司永續經營之道,亦是對客戶最佳的服務保證,為您的事業在商場上打前鋒,志秦科技提供您業界最具競爭力的產品和服務。